Меню KDT
kaz.jpg?_=1
Добро пожаловать

Мероприятия

Сроки

Ответственные

1

Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи.

февраль

члены комиссии

2

Контроль суточных проб

март

члены комиссии

3

Проверка состояния пищеблока, помещений для хранения продуктов

апрель

члены комиссии

4

Проверка условий хранения продуктов.

май

члены комиссии

5

Контроль соблюдения режимных моментов в организации питания учащихся.

сентябрь

члены комиссии

6

Проверка сроков реализации поступающих продуктов

октябрь

члены комиссии

7

Контроль проведения уборок

помещений пищеблока.

ноябрь

члены комиссии

8

Анализ работы комиссии за январь-декабрь 2020 г

декабрь-март

члены комиссии