№ |
Мероприятия |
Сроки |
Ответственные |
1 |
Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи. |
февраль |
члены комиссии |
2 |
Контроль суточных проб |
март |
члены комиссии |
3 |
Проверка состояния пищеблока, помещений для хранения продуктов |
апрель |
члены комиссии |
4 |
Проверка условий хранения продуктов. |
май |
члены комиссии |
5 |
Контроль соблюдения режимных моментов в организации питания учащихся. |
сентябрь |
члены комиссии |
6 |
Проверка сроков реализации поступающих продуктов |
октябрь |
члены комиссии |
7 |
Контроль проведения уборок помещений пищеблока. |
ноябрь |
члены комиссии |
8 |
Анализ работы комиссии за январь-декабрь 2020 г |
декабрь-март |
члены комиссии |