Повестка
1 Система работы школьной столовой по организации горячего питания отдельной категории обучающихся
2.Соблюдение внешнего вида работниками столовой, санитарно-гигиенических норм учащимися
Комиссией были осмотрены помещения:
-непосредственно столовой
-помещение пищеблока
В ходе проверки были взяты контрольная порция и порция со стола школьников.
Нарушений не выявлено. Продукция соответствует норме, меню и весу.
Внешний вид школьной столовой соответствует САНПИН: столы чистые, внешний вид работников столовой соответствует нормам / профосмотр пройден, спецодежда имеется/
Комиссия за поведением учащихся в столовой. Отмечено, что все ученики соблюдают режим питания / знают время посещения столовой/, моют руки, убирают за собой посуду, соблюдают санитарные правила.
Решили
- Считать организацию питания в школьной столовой удовлетворительной
- Осуществлять постоянный контроль за организацией процесса питания в столовой и качеством приготовленной продукции
- Предоставлять информацию о горячем питании родителям, педколлективу школы, на сайте школы
Социальный педагог Алчанова С.Е