Меню KDT
kaz.jpg?_=1
Добро пожаловать

 

Повестка

1 Система работы школьной столовой по организации горячего питания  отдельной категории обучающихся

2.Соблюдение внешнего вида работниками столовой, санитарно-гигиенических норм учащимися

Комиссией были осмотрены помещения:

-непосредственно столовой

-помещение пищеблока

В ходе проверки были взяты контрольная порция и порция со стола школьников.

Нарушений не выявлено. Продукция соответствует норме, меню и весу.

 Внешний вид школьной столовой  соответствует САНПИН: столы чистые, внешний вид работников столовой  соответствует нормам / профосмотр пройден, спецодежда имеется/

Комиссия за поведением учащихся в столовой. Отмечено, что все ученики соблюдают режим питания / знают время посещения столовой/, моют руки, убирают за собой посуду, соблюдают санитарные правила.

Решили

  • Считать организацию питания в школьной столовой удовлетворительной
  • Осуществлять постоянный контроль за организацией процесса питания в столовой и качеством приготовленной продукции
  • Предоставлять информацию о горячем питании родителям, педколлективу школы, на сайте школы

 

                                                      Социальный педагог  Алчанова С.Е